Nossos Doces

FEITOS COM TODO CUIDADO E MUITO CARINHO

A base das nossas receitas começa sempre na escolha dos melhores ingredientes, como a baunilha do Madagascar, o pistache siciliano, chocolate belga, a escolha das nossas nuts e etc.

Toda produção é diária e feita de forma artesanal. 

Nossos doces são inspirados em receitas tradicionais e aperfeiçoados com um toque contemporâneo. Muitas das nossas referências vêm de receitas de família, que são onde nosso chef teve o primeiro contato com a cozinha e de onde vieram os primeiros aprendizados. 

Acreditamos que nossas receitas são únicas e especiais, por isso muitos de nossos doces levam esse toque

na sua essência. 

Ao longo do tempo fomos aperfeiçoando essas receitas com novas técnicas, aprendizados e testes deixando o que já era gostoso ainda melhor.

Show More
 
“A Carmella é uma marca que traz em sua identidade a missão de fortalecer laços, ao celebrar momentos e pessoas especiais.” 
 
Show More

Conheça mais nossa história

SOMOS APAIXONADOS PELO O QUE FAZEMOS :)

Nosso atelier nasceu há 5 anos da união do Chef Confeiteiro Lucca Guilger com a Organizadora de Eventos Especiais Isabella de Barros.

Ao perceberem que faltava no mercado uma marca que se preocupava em oferecer presentes especiais e doces com alta qualidade, Isa e Lucca criaram a Carmella Patisserie.

A idéia central é resgatar o ato de celebrar aquele momento de estar presente entre pessoas queridas. Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com um presente impecável, agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados com doces deliciosos!

Os doces não são apenas gostosos, mas representam o agradecimento do estar presente, sendo em uma festa de casamento, um almoço em família ou em um evento corporativo que une colegas de trabalho.

Os doces da Carmella são presentes para encher os olhos, dar água na boca e adoçar relações.

Bem-vindos a família Carmella.

Os doces da Carmella são presentes para encher os olhos, dar água na boca e adoçar relações.” 
 

Um atelier aconchegante

PARA RECEBER VOCÊS COM MUITA ALEGRIA!

Agende um horário conosco para conhecer de perto nossos doces! 

Atualmente temos quatro linhas de produtos no nosso portfólio:
Uma linha de sobremesas e bolos que vai desde bolos mais simples de chá da tarde ou café da manhã, como o bolo de mel, bolo de cenoura com brigadeiro de chocolate belga, até bolos mais elaborados que podem ser servidos como sobremesas também ou para datas especiais como aniversários, batizados, casamentos. 
Nessa parte de eventos especiais temos uma linha completa de doces de festa que vão desde doces tradicionais como brigadeiro de chocolate belga e camafeu de nozes até trufas e bombons de chocolate belga recheados com diversos formatos e sabores.

 

Fale Conosco!

Mande-nos um WhatsApp ou  um email.

VAI SER UM PRAZER TE ATENDER!

©2019 Carmella Patisserie. Criado por BAIOFF